エコバッグで一時保育の荷物を入れる際のサイズや使い勝手についてアドバイスを求めています。他におすすめのエコバッグがあれば教えてほしいとのことです。
シュパット、モッテルのエコバッグお使いの方いらっしゃいますか??
一時保育の荷物をエコバッグに入れようかと思ってて、洗濯できるシュパットかシンプルデザインのモッテルにしようかな?と考えています。
Mサイズか、Lサイズかでも悩んでて、使われてる方使用感サイズ感とかアドバイスいただければ助かります!!
持ち物的にはおむつ、おしりふき、着替え一式、エプロン、バスタオル2枚(冬はブランケット)、袋、手口拭きタオル、水筒、帽子くらいです。
ちなみに他のエコバッグでこれ使いやすいよ〜とかあれば教えていただけたら嬉しいです✨
- ☺︎(妊娠35週目, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
Mサイズのシュパット持ってます😊
オムツ3枚くらい、着替え、小さいストローマグ、500mlボトル、連絡帳、エプロン、ミニ手拭きタオル、スプーンフォークセット余裕で入ります。
ただバスタオル2枚入るかな?パンパンかもしれないですかね?🤔
すぬ
保育園にシュパットのM持ってってます😊
バックを置いておけず、子供のリュックのみ持参OKなんですがリュックが小さくて入らないのでリュックの中にエコバッグ入れてます😂
オムツ、着替え、水筒、帽子、給食セット、手拭きタオルを入れてます💡
-
☺︎
リュックの中にいれるにはシュパットいいですよね😊✨
普段使うにはMが便利ですよね!!
ありがとうございます😊✨- 7月12日
☺︎
冬はブランケットもいるのでLのほうがよさそうですね✨
ありがとうございます😊✨