コメント

ママeddy
私は呼びませんでした!仲は良好ですが、義両親に資金援助してもらっていないし、あちらとして来たい意向もなかったので☺️もし資金援助してもらってたら、両親自身に確認して意向に合わせると思います!

yn_ymk
うちも呼びません!
義母しかいないのですが、うちも資金援助してもらっていないし、興味なさそうで。。
義母は義姉の家ばかり行くので、呼ぶつもりもありませんでした!
家が完成してからも呼ぶかどうか…(笑)
-
グドモモ
ありがとうございます!そうなんですね😂😂😂そーいう関係性羨ましいです😭😭田舎なので余計に色々としきたりがありそうで😱😱
- 7月7日

me
うちは敷地内だったので呼びました(^^)
上棟式はもともと両家を呼ぶつもりで、来週ありますが、
お誘いしました😆
餅まきとかもありますし♪
-
グドモモ
ありがとうございます!そうなのですね😊❤️上棟式は何かと色々ありますもんね😂うちも上棟式両家呼ぼうかな、、、
やはり餅まき!あるのですね!😳😳‼️- 7月7日
-
me
うちはダイワハウスなんですが、してもしなくてもーといわれたんですけどね😆
なんか一生に一回ですし、これから周りのおうちにもお世話になる意味も込めてすることにしました!(^^)- 7月7日
-
グドモモ
周りのお家お誘いとかしたのですかー?😊??色々と家づくりって大変ですよね(>_<)決めることとか多くて😱楽しいですが、優柔不断なので迷いまくりです(笑)
- 7月7日
-
me
いやー多分来そうだなって😆
同じくですー!
いまはカーテンで悩んでます💦- 7月7日
グドモモ
ありがとうございます😊‼️そうなのですね!うち、どうしようかな、、、言ったら絶対行きたいって言いそうです(笑)