妊活 生理前日に陰性だったが、遅れて4日目。朝イチで再度検査。排卵日より遅い場合は低い可能性。前日陰性で望み薄と思うが、希望をください。 ドゥーテストで生理前日に陰性、 明日で遅れて4日目になるのですが、 朝イチでもう一度試してみようと思います。 排卵日と思われる2日前と、当日にしたっきりなので、排卵がかなり遅れていた場合は可能性が低いですが😢 ドゥーテストで前日陰性だともう望みなさそう…と思いますが、どうか希望をください😢🙏 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理前 陰性 マ・マー(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ドゥーテストで陰性だとフライングでも落ち込みますよね😢 陽性になりますように🙏 7月7日 マ・マー 流産したときも、4日前でくっきりだったのでちょっと諦め気味ですが…夕方のお水沢山飲んだあとだからとか思いたいです🤣 7月7日 はじめてのママリ 私もこの前逆転しててもおかしくない時期に水たくさん飲んだら超薄くて化学流産かと落ち込みましたが、次の日朝一でやったら逆転してました! この時期は水飲むので薄まりますよね! 7月7日 マ・マー 最近がぶ飲みしてるので、、と言い訳したいですが、明日の朝イチで陰性だったら諦めつきます🤣👌(笑) まだドゥーテストの逆転現象みたことないので、あやかりたいです〜😢💕 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マ・マー
流産したときも、4日前でくっきりだったのでちょっと諦め気味ですが…夕方のお水沢山飲んだあとだからとか思いたいです🤣
はじめてのママリ
私もこの前逆転しててもおかしくない時期に水たくさん飲んだら超薄くて化学流産かと落ち込みましたが、次の日朝一でやったら逆転してました!
この時期は水飲むので薄まりますよね!
マ・マー
最近がぶ飲みしてるので、、と言い訳したいですが、明日の朝イチで陰性だったら諦めつきます🤣👌(笑)
まだドゥーテストの逆転現象みたことないので、あやかりたいです〜😢💕