排卵日前後にタイミングを取り、生理予定日5日前に熱っぽさと胃の不快感がある症状に悩んでいます。これは生理前症状なのか、妊娠の可能性があるのか知りたいです。
2人目希望で今回排卵日の前日と1日後にタイミングをとりました😣
そして、今日生理予定日5日前なのですが、熱っぽくて胃がムカムカしています💦
これは生理前症状なのか、それとも、、、😅
もし、妊娠していたとしても症状が出るのが早過ぎですよね😭
一人目のときもこんな感じで検索魔になっていたような、、、💦💦
妊娠された方で生理予定日約1週間前から熱っぽいとか胃がムカムカしていたという方はいらっしゃいますか??
- ずんずん
ままり
たまたまかもしれませんが、
私は生理予定日の1週間くらい前から
風邪→胃腸炎(胃痛、下痢)→風邪と体調不良を繰り返し、生理が遅れていて妊娠に気がつきました💦
stm
1人目は妊娠がわかる1週間前くらいから頭痛が凄かったです💦2人目はなにも症状はなかったです😊
退会ユーザー
妊娠発覚する1週間前に滅多にむしろ年に1回風邪引くか風邪引かないかの私がその月だけ風邪を引き夜中に緊急病院へ行き薬を貰ったのですが
その時何故か分からないのですが妊娠しているから飲んじゃダメだ!って思って治るまで待って生理予定日前日に検査薬やったら陽性反応出ました😳
コメント