コメント
退会ユーザー
喧嘩できるうちはいいと思いますよ。ぶつかれるということなので… ほんとに。
まる
私もです。
こっちから誘っても明日ねと言われます。
そして次の日も何も無いです。
悲しくなりますよね。
-
いーちゃんママ
悲しいですよね....
- 7月8日
退会ユーザー
喧嘩できるうちはいいと思いますよ。ぶつかれるということなので… ほんとに。
まる
私もです。
こっちから誘っても明日ねと言われます。
そして次の日も何も無いです。
悲しくなりますよね。
いーちゃんママ
悲しいですよね....
「喧嘩」に関する質問
夫の飲み会やお酒を禁止しています。 夫は酒癖が悪く、お酒を飲んでいない時は温厚で優しい夫ですがお酒を飲むと人格が強くなり喧嘩腰になります。まだ2歳だった長女にお前は馬鹿なのか?と喧嘩腰になじったこともありま…
夫の飲み会が多くてなんで私ばっかりこんなに我慢しなきゃならないのって思ったときどう考えたら気持ちは楽になりますか? 時間制限や行き場の制限も一切しちゃいけないし ちょっと文句言うと喧嘩になるので……
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
でもその喧嘩いらい求めてくれることはありません。。。
退会ユーザー
そうですかー…我が家はもうそこには触れずに生活してます。息子にはとてもいいパパなので、いると大変助かるので共同養育者として割り切るしかなく、、世の中に不倫が溢れるわけが分かりますね、行動に移すかは別として。私1人の人間が、、個人としての存在が家庭ではなくなったように思えます。子供に寄りかからず自立せねばと思います…笑