コメント

退会ユーザー
喧嘩できるうちはいいと思いますよ。ぶつかれるということなので… ほんとに。

まる
私もです。
こっちから誘っても明日ねと言われます。
そして次の日も何も無いです。
悲しくなりますよね。
-
いーちゃんママ
悲しいですよね....
- 7月8日
退会ユーザー
喧嘩できるうちはいいと思いますよ。ぶつかれるということなので… ほんとに。
まる
私もです。
こっちから誘っても明日ねと言われます。
そして次の日も何も無いです。
悲しくなりますよね。
いーちゃんママ
悲しいですよね....
「セックス」に関する質問
旦那側レスとかさ、 セックスに誘われるとかって、 結局旦那の性欲の強さだと思うんだけど。 どれだけ性に重きを置くか、、、、、 やっぱり昔から付き合ってるときから回数すくないとか性欲弱いとか、急にレスになった場…
昨日、妊娠してから セックス誘わへんようになったよなと言われ、旦那と喧嘩になりました。もともと、自分からあまり誘ったりするのが、苦手でした。なんか、妊娠してからヤろうという気にあまりならなくて、誘われてちょ…
下ネタです💦 夫も私も26歳で、高校からの付き合いです。 なので、セックスに関してはお互いしか知らないと思います。 夫が、イクのが早いです。 昨日は挿入前にイってしまいました。 挿入して、イカないように気をつけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いーちゃんママ
でもその喧嘩いらい求めてくれることはありません。。。
退会ユーザー
そうですかー…我が家はもうそこには触れずに生活してます。息子にはとてもいいパパなので、いると大変助かるので共同養育者として割り切るしかなく、、世の中に不倫が溢れるわけが分かりますね、行動に移すかは別として。私1人の人間が、、個人としての存在が家庭ではなくなったように思えます。子供に寄りかからず自立せねばと思います…笑