コメント
めろん
うちは6ヶ月になる手前からLに変えました。特に噎せたりせず飲めてます。Mだと出が悪いからか最後の方少し残すことが増えてましたが、変えてから一気に全部飲んでます。乳首結構高いので長く使える方がいいかな。その子の性格や好みによるとは思いますが。
めろん
うちは6ヶ月になる手前からLに変えました。特に噎せたりせず飲めてます。Mだと出が悪いからか最後の方少し残すことが増えてましたが、変えてから一気に全部飲んでます。乳首結構高いので長く使える方がいいかな。その子の性格や好みによるとは思いますが。
「乳首」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップの目安がわかりません😭 みなさんはどのタイミングでサイズアップしてますか?💦 サイズアップしたきっかけを教えてください😊 生後1ヶ月経ったのですが、まだSSサイズの乳首を使ってます。 飲み…
授乳時、乳首がとても痛くて、カサブタのようなものが出来てしまっている 電動搾乳器を使ったり、乳頭保護器を使ったりしていますが、助産師さんからあまり使わない方がいいと言われてしまい、泣きながら授乳しています…
ピジョンの哺乳瓶について 240のものを使っています。飲んでいる時に乳首が潰れてしまい空気が入らず瓶が真空状態になるときがあります。リングを緩く閉めるようにしても、乳首を付け直してもだめです。リングを外すと空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
なるほど!
確かに合う合わないは使ってみないとわからないですけどね😅
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます💡