離乳食めちゃくちゃたべますが、フォローアップミルクまだあげてていい…
離乳食めちゃくちゃたべますが、フォローアップミルクまだあげてていいでしょうか?娘がミルク大好きなのと、休日とかだと外食した時あまり栄養のあるものを食べさせられないときがあります。1日のあげる量を守っていたら大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月)
ちぃちmam
1歳こえているのなら牛乳でもいい気がしますね😳✨
さき
1日3食沢山食べてるなら牛乳に切り替えてもいいと思います!
離乳食めちゃくちゃたべますが、フォローアップミルクまだあげてていいでしょうか?娘がミルク大好きなのと、休日とかだと外食した時あまり栄養のあるものを食べさせられないときがあります。1日のあげる量を守っていたら大丈夫でしょうか?
ちぃちmam
1歳こえているのなら牛乳でもいい気がしますね😳✨
さき
1日3食沢山食べてるなら牛乳に切り替えてもいいと思います!
「フォローアップミルク」に関する質問
離乳食食べないミルク飲まないで困ってます… 11ヶ月になりました。 乳アレルギーがあります。 断乳を進めていて、今は夜間1〜2回授乳しています。 離乳食は1日3回、好き嫌いがはっきりしていて量が安定しません。(もちも…
1歳過ぎてもミルク飲んでいる方、 0歳から飲めるミルクですか? フォローアップミルクに変えてますか? 1歳1ヶ月目前で3回食食べられるようになって、2週間ほど過ぎ、次に買うミルクはフォローアップの方が良いか悩ん…
年末年始に乳児を連れて1泊2日で国内旅行予定があります。 Q1.ミラクルカップがまだ飲めず離乳食の際の水分補給に 保温/保冷可能なストローマグ(容量270ml meroware)は必要でしょうか?《今後、使える?》 因みにストロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント