お仕事 派遣の登録へ行く場合はどのような服装がいいでしょうか?コロナの影響で… 派遣の登録へ行く場合はどのような服装がいいでしょうか? コロナの影響で今月末で解雇になるため、派遣会社に登録します。 金曜日に登録するのですが、スーツで行った方がいいでしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 服装 派遣 スーツ 会社 三児のママ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント チョコミント 写真を撮る事もあると思いますし、スーツが無難かと思います😊 7月7日 三児のママ 写真撮ることもあるんですね! スーツで行くことにします😊 ありがとうございます❗ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
写真撮ることもあるんですね!
スーツで行くことにします😊
ありがとうございます❗