コメント
piano
ブーッてやるのを繰り返していた時期がありました😅
ブームみたいなもので、自然とやらなくなりましたよ。
言っても止めなかったのもありますが( ˊᵕˋ ;)💦
たぶん、新しく覚えた口の動きが楽しくて仕方ないのかなあと。
やられる方は、ストレス溜まりますが💦
piano
ブーッてやるのを繰り返していた時期がありました😅
ブームみたいなもので、自然とやらなくなりましたよ。
言っても止めなかったのもありますが( ˊᵕˋ ;)💦
たぶん、新しく覚えた口の動きが楽しくて仕方ないのかなあと。
やられる方は、ストレス溜まりますが💦
「男の子」に関する質問
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
1歳9ヶ月の男の子、 プラレールトミカとあそべるおもちゃかアンパンマンのパン工場どちらがいいと思いますか?😊 特にこれという遊びはなく色々興味があるみたいで児童館とかだと色々なおもちゃで遊びます。 プラレール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるもり。
ブームなんですかー
なるほど!気になりますがあんまり気にしないようにします
離乳食めちゃくちゃ散らばります💦笑
piano
あまりにブーってやられて食事が進まなかった時は、途中で食事を切り上げたりしてました。
こちらの精神衛生上キツくなる時もあると思いますが、今は付き合いきれないー💦ってなったら、食事を終了させても大丈夫です。
ストレスが溜まりすぎないように、ほどほどにブームに付き合ってあげてくださいね( ˊᵕˋ ;)
piano
ちなみに、ブーってする口の動きも今後の発語に繋がっていくので、口を動かす練習してるのねーって思いながらやり過ごしてみてください(´˘`*)
まるもり。
コメントありがとうございます!
中断したら泣くし、謎でした、、
言葉の練習もあるんですね!
piano
いろんな口の動かし方を覚えて練習している時期です( ´•᎑•` )
親としては、この上なくストレス蓄積させられますが、ずーっと続くブームでもないので、緩やかに見守ってあげてください😅
まるもり。
今日もブーブーされました😅
気長に見守ります✨
ありがとうございます😊