妊娠・出産 今日フライングで妊娠検査薬をしました。真っ白でした(笑)早すぎでしょ… 今日フライングで妊娠検査薬をしました。 真っ白でした(笑) 早すぎでしょうか? それとも妊娠していれば薄っすら出ますか? イイネで教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 新米ママ(2歳10ヶ月) コメント 新米ママ マダ出ない時期だよ線 こちらにイイネお願いします。 7月7日 新米ママ 薄っすら出る人は出る時期だね。 こちらにイイネお願いします。 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント