コメント

退会ユーザー
だいたい排卵日から7-10日後に着床し、妊娠が始まりますので、超初期症状はその頃からだと思います。生理周期28日の人ならだいたい早くて生理予定日1週間前くらいからですね。
退会ユーザー
だいたい排卵日から7-10日後に着床し、妊娠が始まりますので、超初期症状はその頃からだと思います。生理周期28日の人ならだいたい早くて生理予定日1週間前くらいからですね。
「受精」に関する質問
人工授精をすると 精子の寿命が短くなるのですか? 排卵日2日前とかに人口受精された方妊娠できましたか? 9日の11:00ぐらいに人工授精をしました。 オピオドルを打ち、 10日の21:00くらいに排卵痛あって、 11日…
41歳!顕微授精1年3ヶ月 ついに陽性出ました!! まだ初期の初期過ぎて、誰にも言えないのでここで報告させてください。 私は低AMHで採卵しても1個が最高で 採れなかったり、採れても受精しなかったりで ずっと採卵して…
本日2回目の採卵結果を聞きにいきました。 9個採卵うち6個受精うち1個胚盤胞で4ccでした。全て顕微授精です。 先生と話し合った結果破棄してまた1から採卵することにしました。もちろん4ccでも無事に出産されている方もい…
妊活人気の質問ランキング
ちはな
そぉなんですね‼排卵直後すぐにわかるものではないんですね‼
退会ユーザー
例え排卵日に受精してても着床しなければ妊娠とは言わないですしね(^^)
ちはな
なかなか、うまくいかないですね➰💦💦💦授かると言う事は奇跡ですね‼‼