コメント

。
今はやめてしまいましたが、カラオケで夜勤やっていました!

およねーず
私も期間限定で夜パン工場で働こうかと考え中です。
終了時間が旦那の出勤時間より早い所を見つけるのが、なかなか大変です💦
-
🧸
パン工場時給もいいですよね!☺️
時間が融通きくところなかなかないですもんね。゚(゚´Д`*゚)゚。- 7月7日
。
今はやめてしまいましたが、カラオケで夜勤やっていました!
およねーず
私も期間限定で夜パン工場で働こうかと考え中です。
終了時間が旦那の出勤時間より早い所を見つけるのが、なかなか大変です💦
🧸
パン工場時給もいいですよね!☺️
時間が融通きくところなかなかないですもんね。゚(゚´Д`*゚)゚。
「扶養」に関する質問
みなさんなら親から借りますか?😭 今車の購入を考えてます。H24年式15万キロ越えのフリードからディーラーさんが見つけてくれたR4年式1.7万キロ4WDのフリードに乗り換えたいのですが予算を大幅にオーバーしていて、しかも…
年収130万以上について 現在扶養内(103万以下)で働いています。 近々扶養から外れて今より 少し多めに働こうと思っています。 主人が会社の事務員さんに 私が扶養から外れるかもしれない と話した際に 事務員さん「130…
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
お仕事人気の質問ランキング
🧸
カラオケいいですね!!😭
早速探してみます🙇♀️