子育て・グッズ 娘がお茶を飲まない問題について、どうすれば飲んでくれるようになるか悩んでいます。息子さんも同じようにいるでしょうか。爽健美茶など少し甘いお茶を試してみると良いかもしれません。 お茶が苦手な娘。。。 お茶飲ませると一日中水分なかなか取ってくれない。 保育園には水に少し味がついてる3ヶ月から飲めるやつを持たせてたけどお茶に慣れてくださいって、、 そりゃ当たり前だよな。。 爽健美茶とかだと少し甘いから爽健美茶にしようかな こうゆう娘、息子さんのままいますか!? どうしたらお茶飲んでくれるようになるんでしょうか😭😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育園 息子 お茶 天使のママ❤︎(6歳) コメント ハルくんママ 私自身が小さい頃お茶が苦手でした💦💦 母は麦茶を薄めに作って少しだけ砂糖を入れて飲ませていてだんだんと砂糖の量を減らして飲めるようになりました😊 7月7日 天使のママ❤︎ 返信ありがとうございます😭💗 娘にお茶に慣れてもらおうと頑張ってる私自信がお茶水飲めないんですよね😩😩w 一緒になって飲めるように頑張ります😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使のママ❤︎
返信ありがとうございます😭💗
娘にお茶に慣れてもらおうと頑張ってる私自信がお茶水飲めないんですよね😩😩w
一緒になって飲めるように頑張ります😭