コメント
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
「家事」に関する質問
どこまで2歳の子を甘やかすべきか悩んでいます。 最近お風呂に中々入らない、ご飯を一時間半かけて食べる、寝たくない時は寝室に行かないなどの行為に悩んでいます。 いくら優しく声をかけても気分が乗らない限り無視され…
食べ吐きつわりでしんどい中吐きたくて仕方ないけど吐いたら体にエネルギーはいかないし体力も消耗するしでなんとか耐えようと頑張ってる時に、旦那に「あんまり吐いたら胃酸で歯茎溶けて口の形おかしくなるで」とか言わ…
2ヶ月、昼間ずっと泣いています。 抱っこすると落ち着いたり寝る時はありますが、それで寝ても30分持つかどうか、、、 夜はわりとまとまって寝てくれるのですが、昼間置くとだめです。ベビーカーでの散歩中は静かですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
今ネットで見たんですけど、速さ調節はないミシンなんですかね?
だとしたら、私だったらとりあえず針を抜いて緩んだりしてないかとか針を変えてみたりします!
直るといいですね…