コメント
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
「家事」に関する質問
6月末予定日妊婦です👶🏻 悪阻は吐くほどではないけど食欲わかず、匂いがダメ、ねむい、疲れやすいで今回は5kg減りました。 最近何とかマシになってきて、ご飯も食べれるようにはなってきましたが、自分でご飯を作るのが無…
夫がめんどくさすぎます。 今日私は朝から出勤で7時半に家を出て、夫は夜勤明けで昼に帰ってきたようです。 20時半に帰宅したら昨日私が干した洗濯物そのまま、昨日の洗濯物も洗濯されていない状態💧 前に毎日洗濯するって…
1歳9ヶ月、寝かしつけせず子供を暗い寝室に置いてきます、子供に悪影響でしょうか? 今まで寝るまで待ってましたが本当にしんどくて、最近は部屋を暗くしたあとに「ママ髪の毛乾かしてきていい?」と聞くと「いいよ」と返…
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
今ネットで見たんですけど、速さ調節はないミシンなんですかね?
だとしたら、私だったらとりあえず針を抜いて緩んだりしてないかとか針を変えてみたりします!
直るといいですね…