コメント
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
「家事」に関する質問
ワンオペのときにお子さんにどれくらい動画を見せていますか? 最近ワンオペのときはYouTubeとかEテレを見せておいて家事をしているのですがたまに子どもに対して申し訳ない気持ちになります😭 チャイルドシートに大人しく…
妊活と就活について相談です。 35歳で第一子を出産しました。 授かれれば3人子供がほしいと考えてます。 仕事は妊娠8ヵ月の時に退職をしました。 働きたい気持ちがあるのですが、保育園に入れて働き、妊活、仕事、家事と…
愚痴を聞いてほしいです 幼稚園のPTA作業に疲れてしまいました。 不安障害で10年以上通院しています。そのことは誰にも言ってません。 先日、卒業イベントの保護者作業のラインが立ち上がりチームに分かれての作業が始…
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
今ネットで見たんですけど、速さ調節はないミシンなんですかね?
だとしたら、私だったらとりあえず針を抜いて緩んだりしてないかとか針を変えてみたりします!
直るといいですね…