コメント
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
「家事」に関する質問
イライラするので吐き出させてください😭 ツラツラ書いていたら何が何だかわからない文になってしまいました。 今日は子供の歯医者と私が行きたいお店がありそこに行くという予定で歯医者が午前中に終わるのでそのまま行…
旦那さんは自分から家事とかやってくれますか? うちは子どものお昼寝より先にパパが寝初めて子どもが起きてからも寝てます😇子どもに起こされるとまだ眠いとダラダラ、洗濯物などやっちゃってね!と言っても動かないので…
旦那フルタイム(週5日勤務、テレワークなし)、奥さんのみ育休中の方、旦那さんにどのくらい育児をお願いしていますか? 平日は帰りが遅い&仕事終わりに育児をお願いするのは体調的に可哀想なので、早く帰ってきた時に…
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
今ネットで見たんですけど、速さ調節はないミシンなんですかね?
だとしたら、私だったらとりあえず針を抜いて緩んだりしてないかとか針を変えてみたりします!
直るといいですね…