コメント
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
3姉妹のMama♡
縫う速さの調節するなにかありませんか?
あとは、私がなにかおかしいと思った時にすることは、針がおかしければ、針を1度抜いて、また付けてみたり、糸の調子がおかしければ付け直してみたりします!
「家事」に関する質問
明日の1人時間何しようかと考えてたけど、午前中に家事用事済ませてから、昼からリンパマッサージを予約してみた!(こんな時間に😂) そんなにいつも頑張ってはないけど、ご褒美と思ってリラックスしてきます!
子どもが小さいと離婚しても 親権=母親かもしれないけど 毎日のように旦那から 「お前は子育てできてない」 「お前は人間としてまともじゃない」 「家事もまともにできない」 「責任のない仕事でいいよなぁ」 など言われ続…
生後3ヶ月弱の赤ちゃんが夕方6時くらいに寝るとそこから5、6時間は寝てくれます。でもその後は3時間ごとに起きます💦 完全に大人の都合ではあるのですが、5、6時間寝てくれるタイミングをもう少し遅めにしたいなというのが…
家事・料理人気の質問ランキング
3姉妹のMama♡
今ネットで見たんですけど、速さ調節はないミシンなんですかね?
だとしたら、私だったらとりあえず針を抜いて緩んだりしてないかとか針を変えてみたりします!
直るといいですね…