コメント
ななみろ
ふとした時になにか出てきそうでやですね(´・・`)
家具選び楽しいですよね♡♡
coha
わかります‼
私も元嫁と暮らしてる時の食器棚だけ好みじゃないけど未だに使ってます(>_<)
寝具はすぐに捨てて、食器などは少しずつ処分して自分の趣味で揃えていきました。
狭くてもいいから自分好みのインテリアに憧れますよね!
時間もお金もかかりますが頑張って総入れかえしちゃいましょう(^^)!
ななみろ
ふとした時になにか出てきそうでやですね(´・・`)
家具選び楽しいですよね♡♡
coha
わかります‼
私も元嫁と暮らしてる時の食器棚だけ好みじゃないけど未だに使ってます(>_<)
寝具はすぐに捨てて、食器などは少しずつ処分して自分の趣味で揃えていきました。
狭くてもいいから自分好みのインテリアに憧れますよね!
時間もお金もかかりますが頑張って総入れかえしちゃいましょう(^^)!
「家族・旦那」に関する質問
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
旦那の仕事の話をずっと黙って聞いてたり たまには相槌打ったり何か一言喋れば否定されるので ただ聞いてるだけなのですが 私がちょっと仕事の人の愚痴を言うと 私に寄り添った話し方やアドバイスはしてくれません むしろ…
【再婚パパの元で育ったママさん!!】 【父親違いのきょうだいがいるママさん!!】 当時のお気持ちや関係性など教えてださいませんか?🙇♀️ (ママが再婚したパパと〇歳から過ごした〜なども含めて、実体験を知りたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーりん
家具や食器など選びたい〜い!!
アイランドキッチンがいいなぁ(´Д` )
料理するテンションが違う(o゚ω゚)チーン
ななみろ
うちアイランドキッチンです(*^_^*)
そして私が1番好きな場所です♡