コメント

ななみろ
ふとした時になにか出てきそうでやですね(´・・`)
家具選び楽しいですよね♡♡

coha
わかります‼
私も元嫁と暮らしてる時の食器棚だけ好みじゃないけど未だに使ってます(>_<)
寝具はすぐに捨てて、食器などは少しずつ処分して自分の趣味で揃えていきました。
狭くてもいいから自分好みのインテリアに憧れますよね!
時間もお金もかかりますが頑張って総入れかえしちゃいましょう(^^)!
ななみろ
ふとした時になにか出てきそうでやですね(´・・`)
家具選び楽しいですよね♡♡
coha
わかります‼
私も元嫁と暮らしてる時の食器棚だけ好みじゃないけど未だに使ってます(>_<)
寝具はすぐに捨てて、食器などは少しずつ処分して自分の趣味で揃えていきました。
狭くてもいいから自分好みのインテリアに憧れますよね!
時間もお金もかかりますが頑張って総入れかえしちゃいましょう(^^)!
「家族・旦那」に関する質問
育児疲れか産後ボケか…… 私のアホな話聞いていってください 息子が新生児の頃の話 早朝、トイレで目が覚め用を足して布団に戻りました そしたら旦那が笑ってます。空の哺乳瓶を持って帰って来たそうです 次に息子が泣い…
経済的DVってどこからですか? 専業主婦です。 働いたお金は全て家に入れてくれてます。(お小遣いもなし) ですがカツカツで支払いを先延ばしにすることも。 旦那は空いた時間は趣味兼副業。 家事育児はノータッチ。 こ…
愚痴!モヤモヤ 吐き出させてください… 今旦那の方のおばあちゃんが亡くなったのでお通夜をして式場に泊まっています。 7ヶ月の子と5歳の子がいてシングルベット2つで真ん中にテーブルみたいなのがあってくっつけれない…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーりん
家具や食器など選びたい〜い!!
アイランドキッチンがいいなぁ(´Д` )
料理するテンションが違う(o゚ω゚)チーン
ななみろ
うちアイランドキッチンです(*^_^*)
そして私が1番好きな場所です♡