妊活 産み分けで3人目を考えていますが、病院へのタイミングがわかりません。皆さんはどのタイミングで行きますか? そろそろ3人目の産み分け 始めたいけど どのタイミングで 病院に行けばいいかわかりません😭💦 皆さんならどのタイミングで行きますか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 病院 産み分け 3人目 三兄弟ママ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あー 産み分けされるんですね💕 うちも3人目妊活スタートしたばかりです! 産み分け興味はあるけど、 産み分けしてる産院でないのでどーしよーかなって感じです。 7月7日 三兄弟ママ はぃ🤗 そーなんですね! 私は産院探したので そこで する予定です😌! 7月7日 あー 産院探したんですね! うちも地元で産み分けもしてて無痛もしてるので気にはなってますが、 待ち時間とか考えると今までの産院になってしまいます。 7月7日 三兄弟ママ 探しました! そーなんですね! 待ち時間長いと 大変ですもんね💦 7月7日 あー そうなんですよねー! 上の子が幼稚園行ってる間にパッと済ませたいのもあって💦 7月7日 三兄弟ママ そーですよね💦 それを考えると すぐできるところが いいですよね💦 7月7日 あー 産み分けって食事とかでも関係あるっていいますけど、 何か自宅で産み分けできる何がされてますか? 私上の子2人とも女の子なので次は男の子授かりたいなーっくらいで排卵日狙うくらいなんですけど、排卵日もあってるのかな?って感じです 7月7日 三兄弟ママ まだちゃんとした 産み分け初めてないので とりあえず病院で 話聞こかなぁって 思ってます😌💦 排卵検査薬使うと わかりやすいって 聞きましたよ😊! 食べ物とかは 魚よりお肉よく食べてました😂 7月7日 あー 話聞くと色々教えてくれそうですね😃 今周期排卵検査薬ハイテスター使ったのですがハイテスター自体初めてで、ん?排卵した?みたいな感じで確信持てずでー 7月7日 三兄弟ママ はぃ☺️ 病院で聞いた方が 正確かなぁって思って! そーなんですね😭💦 排卵がまだなんですかね。? 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟ママ
はぃ🤗
そーなんですね!
私は産院探したので
そこで
する予定です😌!
あー
産院探したんですね!
うちも地元で産み分けもしてて無痛もしてるので気にはなってますが、
待ち時間とか考えると今までの産院になってしまいます。
三兄弟ママ
探しました!
そーなんですね!
待ち時間長いと
大変ですもんね💦
あー
そうなんですよねー!
上の子が幼稚園行ってる間にパッと済ませたいのもあって💦
三兄弟ママ
そーですよね💦
それを考えると
すぐできるところが
いいですよね💦
あー
産み分けって食事とかでも関係あるっていいますけど、
何か自宅で産み分けできる何がされてますか?
私上の子2人とも女の子なので次は男の子授かりたいなーっくらいで排卵日狙うくらいなんですけど、排卵日もあってるのかな?って感じです
三兄弟ママ
まだちゃんとした
産み分け初めてないので
とりあえず病院で
話聞こかなぁって
思ってます😌💦
排卵検査薬使うと
わかりやすいって
聞きましたよ😊!
食べ物とかは
魚よりお肉よく食べてました😂
あー
話聞くと色々教えてくれそうですね😃
今周期排卵検査薬ハイテスター使ったのですがハイテスター自体初めてで、ん?排卵した?みたいな感じで確信持てずでー
三兄弟ママ
はぃ☺️
病院で聞いた方が
正確かなぁって思って!
そーなんですね😭💦
排卵がまだなんですかね。?