コメント

ママリ🍋
私の市では咳や鼻水、喉の痛みなどの風邪症状がある場合は熱は無くても休ませる事となっています。
先週、上の子が喉が痛いと言ったので休ませたところその日の夜に熱が出ました。
このご時世なので休ませる判断であってると思います!
ママリ🍋
私の市では咳や鼻水、喉の痛みなどの風邪症状がある場合は熱は無くても休ませる事となっています。
先週、上の子が喉が痛いと言ったので休ませたところその日の夜に熱が出ました。
このご時世なので休ませる判断であってると思います!
「サプリ・健康」に関する質問
寒がり、冷え性の方、何度ぐらいの気温が過ごしやすいですか😂? 私もかなりの冷え性で、よく20℃超えて過ごしやすくなってきましたとか聞いても、寒いしタイツ履いてます😅 25℃でやっと長袖で上着要らなくてちょうどいいかな…
風邪薬 市販薬 喉痛い 1番効くのなんですか?😅 当番医へ行くほどでもなく、でも、喉が痛い 明日からまた仕事&家事&育児😨 今日は1日主人に子どもたち見てて貰おうと思いますが。 薬もピンからキリまであるから何が良い…
専業主婦の方、筋力低下具合はどうですか🥲 私最近洗い物する15分20分ですら立ってるのしんどくなってきました… 寝不足もあるのかな、立ってるのしんどい… 貧血か???
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやこ
そうですよね。旦那は職場からコロナの検査を受けろと言われてます。もしコロナだったのに学校に行かせてたら大顰蹙かいますよね。
疲れます。
安心しました。ありがとうございます