子育て・グッズ 寝返り(横向き)時のおしっこの横漏れを防ぐ方法はありますか? 寝返り(横向き)時のおしっこの横漏れを防ぐ方法はありますか? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 1 おしっこ 寝返り ナマケモノ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 疲れ果てたアラサー うちはパンツタイプにしたら漏れなくなりました! 寝返りや足上げでテープじゃ耐えれなかったみたいで😅 7月7日 ナマケモノ 回答ありがとうございます😊 生後4ヶ月でパンツタイプにするのは早い気がしていましたが、考えてみようと思います! 7月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナマケモノ
回答ありがとうございます😊
生後4ヶ月でパンツタイプにするのは早い気がしていましたが、考えてみようと思います!