※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

30分離れた病院で受診後、次回の通院期間や対応について不安。次回の対応や通院先について相談。

実家の目の前に産婦人科があって、30分くらい実家に息子を預けて病院に行きました。産もうと思ってる病院は違うのですが(そこの産婦人科は分娩やってない為)先生に来週また来てって言われたのですが、大体いつくらいまでこの病院に通うのでしょうか?7wあたりに分娩を希望している病院の予約を一応入れました!(人気ですぐ埋まるので)7wあたりにも、また来て!って言われたら二重で診察受ける事になりますよね?何も言わずに分娩希望の所に通えばいいのでしょうか?それとも次からは◯◯病院に行きますって言った方がいいのでしょうか?

コメント

👶

1人目の妊娠の時に
最初に行ったのが分娩を
扱ってないところでした😊!
心拍確認できたから、
産めるところ探してねって
招待状渡されました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    心拍が確認出来てからなのですね!😳7w丁度に予約してしまって旦那に休みも取ってもらったのですが、それより前に心拍確認出来たらいいなあ、、、、😭💦
    早くに予約しちゃいましたね、私🤣

• 7月7日