豊田市のグリーンベルクリニックでは子宮頸管何センチから管理入院にな…
豊田市のグリーンベルクリニックでは子宮頸管何センチから管理入院になりますか?
水曜日に里帰りしてグリーンベルクリニックで木曜日に検診にに行く予定なのですが昨日は(月曜日)の検診で既に31週で2cmになっていました。
参考にさせて下さい。
- みほ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ロールパンな
32週17㎜で即日入院になりました😰
上のお子さんがいるとなかなか安静に出来ないですよね😭
豊田市のグリーンベルクリニックでは子宮頸管何センチから管理入院になりますか?
水曜日に里帰りしてグリーンベルクリニックで木曜日に検診にに行く予定なのですが昨日は(月曜日)の検診で既に31週で2cmになっていました。
参考にさせて下さい。
ロールパンな
32週17㎜で即日入院になりました😰
上のお子さんがいるとなかなか安静に出来ないですよね😭
「検診」に関する質問
お仕事されている方、いつ上司に妊娠を伝えましたか?? 伝え方、直接かLINE(よくないかもしれませんが相手が後からでも内容が見返せるかと思って)かなどアドバイスいただけないでしょうか🙌 前回8週で流産しているので…
言葉の発達に詳しい方いませんか? 2歳6ヶ月の子です。 発語自体は早く1歳でバナナと言っていました。(その後言わなくなる) 1歳半でにゃん(猫)きらきら、くるくる、トントンアンパンマンの手遊びをトントンパンマンと…
1歳3ヶ月、まだ歩かないのですがどんな遊びをしてあげたら良いでしょうか? 7ヶ月で寝返り、8ヶ月でお座り、9ヶ月でずり這い、10ヶ月でつかまり立ち、1歳直前でハイハイ、1歳0ヶ月で伝い歩き、1歳2ヶ月直前からタッチし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
即入居の際は荷物は後で持ってきて貰いましたか?
それとも荷物を用意してから入院ですか?