お仕事 新型コロナウイルス感染症による、妊婦の助成金についてです。会社共々… 新型コロナウイルス感染症による、 妊婦の助成金についてです。 会社共々申請の仕方が曖昧で 本来なら医師からの措置申請⇒会社に提出⇒休業 ですが、 とにかくコロナが怖く、つわりもあったので 医師からの措置申請が待てず 会社と話し合い、先に休業しました。 会社からはコロナに関する休暇取得なので 後出しになってしまうが医師からの措置申請を もらってきてほしいとのことでした。 この場合でも書いてもらえるのでしょうか? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 3 つわり 助成金 妊婦 会社 申請 あいちゃん(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント