コメント
退会ユーザー
福岡市住みですが 志免町で1人目出産してます😋💓
退会ユーザー
福岡市住みですが 志免町で1人目出産してます😋💓
「産婦人科」に関する質問
妊娠中のメンタルについて 妊娠前から鬱っぽい症状がありだいぶ前ですが服薬していたこともあります。 ここ最近メンタルを保つのに必死で、強迫性障害のような症状も出ています。ありもないことを深く考えてしまい、腹痛…
神戸市須磨区在住です。 おすすめの産婦人科ありますか?学園都市、垂水あたりも視野に入れてます。 できれば海側ではなく、上の方で探してて、、💦 車あるので20分圏内だと助かります!
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まー
実家がそこになくても大丈夫でしたか?
あと、助成金があると思いますが、福岡市のものだから使えず実費になって検診も出産も高くなるのでしょうか⁇
質問ばかりですみません💦
退会ユーザー
実家は 家と病院とは違う市にあります((* ॑꒳ ॑* ))
なので福岡県であれば全然問題ないと思いますよ🤭🌟
42万のやつですかね?退院時だったと思いますがサインして直接払いで手続きできましたよ😳
退会ユーザー
母子手帳と補助券貰ってると思うのですが、普通にそれも使えました😋
出産時の金額も42万引いたとして手出しはこのぐらい。
と言われてたので準備してたぐらいです*ˊᵕˋ*
まー
福岡であれば大丈夫なんですね‼️それを聞いて安心しました😊✨
補助券…それです‼️
それも福岡市じゃなくても使えるのですね👀✨教えていただきありがとうございます💕
退会ユーザー
いえいえ😳💓
お役に立てたなら良かったです(*˘︶˘*).。.:*♡