コメント
はじめてのママリ🔰
1号認定の子でも大丈夫ですよ!
就労ですか?
預かり保育の申込み用紙の記入欄に理由を書けば誰でも申し込めます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
1号認定の子でも大丈夫ですよ!
就労ですか?
預かり保育の申込み用紙の記入欄に理由を書けば誰でも申し込めます🙆🏼♀️
「保育」に関する質問
年少のこどもちゃれんじ「ほっぷ」ってどうですか? 自宅保育してたときは「ぷち」「ぽけっと」にお世話になりました。 特に「ぷち」にはすごく助けられて、でも「ぽけっと」になると内容が簡単すぎるし、薄いなと思うよ…
ママよりばあちゃんが良い!と言われてしまいました😥 現在2人目妊娠中で、つわりがまだ辛い時期の為、2歳の息子にあまり構ってあげられない日が続いてました。 まだ自宅保育中で義父母と同居しているので、仕事や私の具…
朝から晩まで子どもとふたりきりです 旦那いますが仕事です そういう家庭はたくさんあると思いますが 自分の育児に自信ないです 自宅保育で、疲れてる時はテレビ見せて放置しちゃうときもあるし 自分の関わり方のせいで馬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na。
早速のご回答ありがとうございます!😭
就労ですが、
でももう直ぐ夏休みに
かかっちゃうな…と思い
1号認定から2号認定に
切り替える予定なのですが
2ヶ月かかると言われてるので
夏休みの間は1号認定だと
預けられないのかな?と思いまして😭
通常保育の預かり保育だけだはなくて、長期休暇中の預かり保育も申し込めるということで大丈夫ですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
長期休暇中の預かり保育も大丈夫です🙆🏼♀️
ただ1号認定だと月に何時間以上か就労していないとお金がかかってしまうのでそこは確認した方がいいと思います!
Na。
安心しました😊
分かりました!
明日それも含めて確認してみます😊
モヤモヤが
すっきりしました😭
ありがとうございます😊