子育て・グッズ 刈谷市の幼児園で、1号認定の子供が夏休みなどの長期休みに預かり保育を申し込めるか気になっています。市役所で確認する予定ですが、事前に知りたいです。 愛知県刈谷市の幼児園についてなのですが、 夏休み等の長期休みの際、 1号認定の子でも預かり保育の申し込み できるのでしょうか?💦 明日市役所に聞いてみようと思ってるのですが どうしても今気になってしまって😭 ご存知の方いましたら教えてくださると幸いです😭 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 保育 夏休み 愛知県 刈谷市 Na。(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1号認定の子でも大丈夫ですよ! 就労ですか? 預かり保育の申込み用紙の記入欄に理由を書けば誰でも申し込めます🙆🏼♀️ 7月7日 Na。 早速のご回答ありがとうございます!😭 就労ですが、 でももう直ぐ夏休みに かかっちゃうな…と思い 1号認定から2号認定に 切り替える予定なのですが 2ヶ月かかると言われてるので 夏休みの間は1号認定だと 預けられないのかな?と思いまして😭 通常保育の預かり保育だけだはなくて、長期休暇中の預かり保育も申し込めるということで大丈夫ですかね?😭💦 7月7日 はじめてのママリ🔰 長期休暇中の預かり保育も大丈夫です🙆🏼♀️ ただ1号認定だと月に何時間以上か就労していないとお金がかかってしまうのでそこは確認した方がいいと思います! 7月7日 Na。 安心しました😊 分かりました! 明日それも含めて確認してみます😊 モヤモヤが すっきりしました😭 ありがとうございます😊 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na。
早速のご回答ありがとうございます!😭
就労ですが、
でももう直ぐ夏休みに
かかっちゃうな…と思い
1号認定から2号認定に
切り替える予定なのですが
2ヶ月かかると言われてるので
夏休みの間は1号認定だと
預けられないのかな?と思いまして😭
通常保育の預かり保育だけだはなくて、長期休暇中の預かり保育も申し込めるということで大丈夫ですかね?😭💦
はじめてのママリ🔰
長期休暇中の預かり保育も大丈夫です🙆🏼♀️
ただ1号認定だと月に何時間以上か就労していないとお金がかかってしまうのでそこは確認した方がいいと思います!
Na。
安心しました😊
分かりました!
明日それも含めて確認してみます😊
モヤモヤが
すっきりしました😭
ありがとうございます😊