まりぞー
ここにいます🙋
普段はあんまり言ってくれませんが酔うと
可愛い
好き
ベタベタ
です。酔ってない時にしてほしい(。´・ε・`。)ムー

くー
酔ってない時もベタべタですけど酔うと「愛してる❤️」「かわいい」を友達の前でも言います😅ちゅーもしてこようとします笑笑
恥ずかしくてさすがに冷たい態度とりますけど😢
めちゃめちゃ恥ずかしいこと言われ続けるので確かにちょっと疑っちゃいますよね笑
でも、たぶん本心だと思います🤣
酔うと逆に嘘つけません笑
まりぞー
ここにいます🙋
普段はあんまり言ってくれませんが酔うと
可愛い
好き
ベタベタ
です。酔ってない時にしてほしい(。´・ε・`。)ムー
くー
酔ってない時もベタべタですけど酔うと「愛してる❤️」「かわいい」を友達の前でも言います😅ちゅーもしてこようとします笑笑
恥ずかしくてさすがに冷たい態度とりますけど😢
めちゃめちゃ恥ずかしいこと言われ続けるので確かにちょっと疑っちゃいますよね笑
でも、たぶん本心だと思います🤣
酔うと逆に嘘つけません笑
「主人」に関する質問
本日仕事復帰しました。 数日前から子供が発熱しており、今日は主人が休み看病していました。 明日は私が休みをもらおうと上司に相談したら、「えっ、もう?病院保育とかどうなの」と言われ、明日は休みをもらうのが難し…
皆さんは、自分の髪型・髪色・髪の長さ・服装を自分自身で決めていますか? 私は全部、主人に決められています。 43歳ですが前髪ぱっつんです。(日本人形) 似合わなくなってきたのと、飽きたので髪型を変えたいのです…
私が仕事をしていないため3歳までは幼稚園や保育園に入れるつもりはないですが、 保育園か幼稚園かで主人と意見が分かれています。 皆様どうやってきめましたか?? 自分自身が保育園卒で楽しい思い出がたくさんあったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント