まりぞー
ここにいます🙋
普段はあんまり言ってくれませんが酔うと
可愛い
好き
ベタベタ
です。酔ってない時にしてほしい(。´・ε・`。)ムー
くー
酔ってない時もベタべタですけど酔うと「愛してる❤️」「かわいい」を友達の前でも言います😅ちゅーもしてこようとします笑笑
恥ずかしくてさすがに冷たい態度とりますけど😢
めちゃめちゃ恥ずかしいこと言われ続けるので確かにちょっと疑っちゃいますよね笑
でも、たぶん本心だと思います🤣
酔うと逆に嘘つけません笑
まりぞー
ここにいます🙋
普段はあんまり言ってくれませんが酔うと
可愛い
好き
ベタベタ
です。酔ってない時にしてほしい(。´・ε・`。)ムー
くー
酔ってない時もベタべタですけど酔うと「愛してる❤️」「かわいい」を友達の前でも言います😅ちゅーもしてこようとします笑笑
恥ずかしくてさすがに冷たい態度とりますけど😢
めちゃめちゃ恥ずかしいこと言われ続けるので確かにちょっと疑っちゃいますよね笑
でも、たぶん本心だと思います🤣
酔うと逆に嘘つけません笑
「仲良し」に関する質問
娘が仲良しな友達から 無視される場合どうしたら良いのでしょうか その子はうちの子だけ話しかけても 返事しない逃げる感じで 娘は普通に仲良くしたいみたいなんですけど こういう場合どうしたら良いんですか?
保育園のママさんたち ヤンキーとかギャルっぽい人はその辺で仲良くて、 私のような地味なやつは似たような人と割と仲良くて 大人になっても学校の時のような感じになるんだなぁと🤣 ギャルっぽい人たちとてもいい人で 分…
来週から娘が小学一年生スタートです🌸 そこでずっと心配なことがあるのですが、、 今の時代共働きが多く学童に通う子がすごく多いですよね。我が家は私が働いていないため娘は普通に帰ってきます。 だからって同じ小学…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント