子育て・グッズ 赤ちゃんが母乳拒否で哺乳瓶も拒否しています。どうしたらいいでしょうか。7時間も飲んでいません。 完母です。 母乳拒否で全く飲んでくれません😢 搾乳して新生児の時ぶりに哺乳瓶で飲ませてみましたが 舌で押し返して咥えようともしません。 どうしたらいいでしょうか、、、 もう7時間も飲んでません(._.) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 2 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 新生児 拒否 ママママ(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー この時期哺乳ストライキで まぢで飲みませんでした! なのでひたすら1時間2時間おきに あげて少しでも飲ませてました😂 うちも哺乳瓶拒否だったので! 7月6日 ママママ ほんとですか😭!! 飲んでも片方1分だけですぐ離してしまって嫌がるので、、 哺乳瓶拒否つらいです( ´ • ω • ` ) 7月6日 退会ユーザー うちも1分2分でした😂 1ヶ月くらいで終わりましたが その期間めっちゃメンタルきてました笑 7月6日 ママママ 4日目にしてメンタルきてます😭笑 哺乳瓶が嫌がらなければ ミルクに変えようと思ってたんですが 無理みたいですね😱😱笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ほんとですか😭!!
飲んでも片方1分だけですぐ離してしまって嫌がるので、、
哺乳瓶拒否つらいです( ´ • ω • ` )
退会ユーザー
うちも1分2分でした😂
1ヶ月くらいで終わりましたが
その期間めっちゃメンタルきてました笑
ママママ
4日目にしてメンタルきてます😭笑
哺乳瓶が嫌がらなければ
ミルクに変えようと思ってたんですが
無理みたいですね😱😱笑