※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむけん
その他の疑問

今日美容院に行きましたがやっぱりもうちょっと空いて欲しいって場合、…

今日美容院に行きましたがやっぱりもうちょっと空いて欲しいって場合、無料でやってもらえますかね??

コメント

くらげ

同じ理由で、その日に電話して次の日に行ったことあります!

• たむけん

たむけん

ほんとですか!ありがとうございます

• 7月6日
ぴ

やってくれると思います!!
思ってたのとちょっと違うんですけどってもう少し空いて下さいって言ったらいいと思います☺️
でも、あんまり日があきすぎても、、なので、大体1週間前後くらい以内に来店できるように、早めに言った方がいいかと💓

🎀

気に入らなくてカラーもやってもらったことあります💦その日のうちか次の日にでも電話して見たらいいと思います☺️

なしめぐ

だいたいの美容室って、1週間から10日くらい保証期間(?)があるような気がします。電話して、相談したら多分出来ると思いますよ( ¨̮ )

たむけん

皆さんありがとうございます。
初めてのところだったのもあり、言いづらく、迷っていましたが、
相談したら無料でやってもらえました!