コメント

しまほっけ
昨年度が合いませんでした💦
今年度は、わりと良い感じです😃
しまほっけ
昨年度が合いませんでした💦
今年度は、わりと良い感じです😃
「担任」に関する質問
学校の居残りについて 学校から家まで子どもが歩いても10分もかからず着くのですが今日、小2の息子が下校時間から20分以上経っても帰ってこず、、(いつもは下校時間から10分ぐらいで帰宅します) 交通量が多いところに住…
小学校低学年の授業参観でびっくりしたこと なんですが… 授業参観が始まる前に廊下に集まってきた保護者に、担任が『どうぞ中でご覧ください』と声をかけました。 大半の保護者が教室の後ろに移動する中、 廊下側の席の…
一歳児クラス、今年4月から新任の先生が クラスのサブで担任をしています! その先生がどうしても気になります💦 気になる内容というのが子供達のことを 呼び捨てで呼ぶことです😹 我が子を呼び捨てにされたことはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
合わない場合はあるんですね💦
上の子が1日から慣らし保育スタートで、家でもよく泣くんですか?!って言われて、そりゃ慣れてなくて泣くでしょうって思う反面、みんな泣かなかったのかな?迷惑かけてるのかな?って思ってて