ココロ・悩み 今生後3日目の赤ちゃんを育ててます1回の量が40mlで1時かけて飲ませ… 今生後3日目の赤ちゃんを育ててます 1回の量が40mlで1時かけて飲ませてます。 上の子は15分とかで飲んでたので不安です! 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 生後3日 きなこ コメント はじめてのママリ🔰 うちも1時間かかってましたよ! 7月6日 きなこ コメントありがとうございます😭 変な気持ちにさせてすみません泣 そのあと先天性などの病気の疑いとかなく元気に育ってますか? 7月7日 はじめてのママリ🔰 3日目だとまだ吸う力も弱いかと思います! 乳首があってないかもしれないですね🙁わたしは哺乳瓶を変えたら飲んでくれましたよ。後、1時間かかるとぬるくなるので冷めたら湯煎で温めると飲むようになりました🙂 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😭
変な気持ちにさせてすみません泣
そのあと先天性などの病気の疑いとかなく元気に育ってますか?
はじめてのママリ🔰
3日目だとまだ吸う力も弱いかと思います!
乳首があってないかもしれないですね🙁わたしは哺乳瓶を変えたら飲んでくれましたよ。後、1時間かかるとぬるくなるので冷めたら湯煎で温めると飲むようになりました🙂