住まい アパートからアパートへの引っ越しの際、ガス電気水道の立ち会いってど… アパートからアパートへの引っ越しの際、ガス電気水道の立ち会いってどのタイミングでお願いすればよいのでしょうか。 また、現在免許の更新を3ヶ月延ばしていて期限が9月なのですが引っ越しで市が変わります。 その引っ越し先の市の警察署に連絡すればよいですかね? 更新ハガキの住所も前の住所ですし。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り パート 引っ越し まい(7歳) コメント ママ ガス電気水道は入居が可能になったらいつでもいいもおもいます。 引越したら新しい市で住所変更です。 7月6日 まい 契約して鍵をもらったら電話してみます! そして引っ越ししたらその市の市役所行って住所変更してきます! ちなみに転出届も鍵をもらってからした方がよいですよね? 7月6日 ママ 契約が済んだのであればできるとおもいますよ! ちなみに、ガスだけ立ち合いです。 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
契約して鍵をもらったら電話してみます!
そして引っ越ししたらその市の市役所行って住所変更してきます!
ちなみに転出届も鍵をもらってからした方がよいですよね?
ママ
契約が済んだのであればできるとおもいますよ!
ちなみに、ガスだけ立ち合いです。