※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lily
妊娠・出産

産み分けゼリーで女の子を希望している方へ、おすすめの商品を教えてください。

おすすめの産み分けゼリー教えてください。
現在第二子を考えていて、もし出来るのであれば女の子を希望しています。(健康に生まれてきてくれることが第一ですが😭)
そこで願掛け程度はあるとよく耳にしますが、産み分けゼリーを使ってみようという話になりました。ですがいろんな種類がありとても迷っています。。。
これ使ったら女の子が生まれたよ!などおすすめがあればぜひ教えてください🙇‍♂️

コメント

ままりん

病院で処方された杉山産婦人科のピンクゼリーは湯煎する必要があるのでちょっと不便でしたし、私は妊娠に至りませんでした💦
そのあと使い始めたジュンビーのピンクゼリーで一発で妊娠しました✨今のところ女の子と言われています。
ジュンビー使ってよかったと思ってます!
たまたまかもしれませんが参考まで😅

さ

最近知り合いに聞いた話ですが、産み分けゼリー使うと障害がでたりするケースが多くて危険みたいと聞きました😓

はじめてのママリ🔰

上の方とおなじく病院で買ったものは使い方が面倒くさく1周期目で使うのやめました😂
それからはネットでジュンビーのピンクゼリー買って私は3周期目で授かりました😄