家事・料理 汚い酢入りお茶飲んでしまいました😅冷蔵庫に小瓶のお酢入れていたんです… 汚い酢入りお茶飲んでしまいました😅 冷蔵庫に小瓶のお酢入れていたんですが少し蓋が開いていて冷蔵庫の上からお茶瓶に直撃していたみたいで飲んだら酸っぱかったです😅お酢なんで健康上問題はないと思いますが、、、 問題は冷蔵庫から滴ったのであんまり綺麗な冷蔵庫では無いということ😂赤ちゃん大丈夫ですかね😅 とりあえず酸っぱかったの捨てましたが息子が半分くらい飲んじゃった😫😫 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 息子 お茶 健康 冷蔵庫 のん コメント m 多分大丈夫じゃないですかねー? 7月6日 のん あんまり考えるとしんどいので大丈夫だと思うようにします! よく考えたら若い時に腐ったお茶を知らずにガバガバ飲んでも体調崩さなかったの思い出しました。それと比べれば些細な事だと気にしない事にしました😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
あんまり考えるとしんどいので大丈夫だと思うようにします!
よく考えたら若い時に腐ったお茶を知らずにガバガバ飲んでも体調崩さなかったの思い出しました。それと比べれば些細な事だと気にしない事にしました😅