※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友とのランチで「女って怖い」と言われて少し残念。でも仲良くなりたい相手にはその話はしない方がいいですよね。

今日はママ友とランチしたのですが 、そのママさんが「女って怖いのよー。だからあまり深入りすると面倒だし 付かず離れずの関係でいるのが一番楽なんだって~」と話してきたのですが、 そんなことを言われると、私とも そこまで 親しくなる気もないんだなと少し残念に思ってしまいました。

確かに 言ってることはごもっともなのですが、これから仲良くしようとしているママ友に そんな話しないですよね?

コメント

S

それは完全に言う相手間違ってますね😂ww

逆にすごい素直な人なのかもしれませんね(笑)

みあごろめ

自分から線引きしてきたのかなぁなんて思えます。
しかし凄いこと言ってきますね。

もともと仲がよかった相手ならまだしも、これから仲良くなるはずだった人に言われたら、ちょっと困っちゃいますね😅相手はもうママリ⭐︎さんには心を開いてるつもりだったりしませんか?

でも、逆に考えたら気楽に付き合えるママ友だと思うので、そういう付き合いをするのもありだと思いますよ!

特定の人とばかり遊ぶママもいれば、いろんな人と広く付き合うママもいるので、ママリ⭐︎さんに合った付き合い方をしていけばいいと思います!

ジョージ

逆に正直すぎてそのママ友に好感持てますwww