妊娠・出産 妊娠中の下痢で心配です。流産の可能性はありますか?大丈夫でしょうか。 汚い話になります。 ここ2~3日下痢が続いています。 特にお腹の冷える物を食べてる訳でもないしお腹が冷えるような格好をしてる訳でもありません。 妊娠中は関係ありますか?? 1度トイレに入ると10分以上出れずにいるのでつらいです。 流産とかしてないかな?とすごく心配にもなります。 大丈夫でしょうか。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 流産 妊娠中 夫 トイレ ままり(1歳2ヶ月) コメント Rmama 私の妊娠初期ごそうでした💦 凄くお腹痛くてトイレにこもってて、 ご飯とか食べたらすぐお腹下すの繰り返しでした…💦 7月6日 ままり コメントありがとうございます。 放置してたら治りましたか?😓 次の検診が3週間後なので先生に相談っていうのもできなくて耐えるしかないのかなって思ってます😫 7月6日 Rmama いや、私は 初期でまだ妊娠検査薬もしない前だったので 内科に受診して診てもらったら 胃腸炎です!って診断受けて 脱水症状あったので点滴受けて でも周りら産婦人科行きなさい!って言われて行って 妊娠だったので放置はしてないですね。。 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
放置してたら治りましたか?😓
次の検診が3週間後なので先生に相談っていうのもできなくて耐えるしかないのかなって思ってます😫
Rmama
いや、私は
初期でまだ妊娠検査薬もしない前だったので
内科に受診して診てもらったら
胃腸炎です!って診断受けて
脱水症状あったので点滴受けて
でも周りら産婦人科行きなさい!って言われて行って
妊娠だったので放置はしてないですね。。