※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きすけ
家族・旦那

旦那の愚痴です!今2人目妊娠で旦那は昔からパチンカスです。それは分か…

旦那の愚痴です!
今2人目妊娠で旦那は昔からパチンカスです。
それは分かってたからいいのですが妊娠中で上の子もイヤイヤ期で精神的にしんどくて早めに帰ってきてと電話しても1時間以上は帰ってきません。
その前にも1度帰ってきて息子にもうちょっと待っといてな〜もうちょっとしたら帰ってくるからと言ってから3時間以上。
それに子宮頸管が思ってるより短いと診察されているのであまり動かないようにと言われているのに息子のお風呂などほぼワンオペ育児で正直体もボロボロです。
動いたらすぐお腹が張って息子の相手も余裕が持てずすぐ怒ってしまい自己嫌悪の毎日です。
もう帰ってこんでええからと言ってチェーンロックかけたいぐらいです。
皆さんならどうしますか?

コメント

私も同じ状況です。
妊娠中なのにしんどいですよね😣
男ってほんと気楽でいいですよね
いない方がまし。って思うこと増えました。こっちが頑張ってるのにお前は何してんだって思います。
私ならチェーンかけたら後がめんどくさいんで、もう
いないものとして考えます🙃

私も旦那帰ってこないので
もう娘と寝ます🙂

• きすけ

きすけ

回答ありがとうございます‼︎
    やっぱり後がめんどくさくなりそうですね😱
    私ももういないものとして考えてみます!

• 7月6日