コメント

ママリさん
他に症状とかはなかったですか?

アリス
そうですね、目覚めた時にあげれば大丈夫です
-
りらっくま
お礼が遅くなりすみません。
心配でしたが問題なく元気に過ごしています。ありがとうございました😊- 7月9日
ママリさん
他に症状とかはなかったですか?
アリス
そうですね、目覚めた時にあげれば大丈夫です
りらっくま
心配でしたが問題なく元気に過ごしています。ありがとうございました😊
「ミルク」に関する質問
ミルク初心者です🔰💦 調乳の際なんですが、今100ml飲んでて、半分ずつお湯と湯冷ましで作ってます。お湯で粉を溶かしてから湯冷まし入れて振ってるんですがめちゃくちゃ泡立ちます💦ビールの泡くらいになります。。振りす…
哺乳瓶の除菌について教えてください! 3年前の1人目のときはお下がりでもらったレンジでチンするコンビの除菌ケースを使ってましたが、最近の哺乳瓶除菌の主流はスチームなのですか? 今回どこまで哺乳瓶を使うかわから…
離乳食をあげるタイミングについて教えてください。 今初期で一回食です。 朝早めにあげたいのですが、起きてすぐは空腹でまずミルクが欲しいと泣きます。。 その状態で離乳食あげても食べてくれなさそうなので朝一回ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りらっくま
コメントありがとうございます!
そうですね、いつもと変わりはないです。
りらっくま
2回も吐いてしまうことが初めてで心配でしたが、その日の夜も今も元気です。
ありがとうございました😊