妊娠・出産 ご飯、洗い物家事何をするにもお腹が大きくて距離がかなり遠い😢😢ちょう… ご飯、洗い物 家事何をするにもお腹が 大きくて距離がかなり遠い😢😢 ちょうどダイニングテーブルに お腹が当たって痛いです(^-^; 予定日超過中、早くでてこーい😄 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 家事 予定日超過 ご飯 リリリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント AS ONE🌈 私も2人目は4日、予定日超過しました🥺💕 何するにもお腹大きくて大変ですよね😂この時期は暑いし... でももぅすぐ会えますね🥰頑張ってください🥳!! 7月6日 リリリ コメントありがとうございます。無事に生めました😊😊💕 7月7日 AS ONE🌈 グッドアンサーありがとうございます(^^) ご出産おめでとうございます👏🏻❤ 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリリ
コメントありがとうございます。無事に生めました😊😊💕
AS ONE🌈
グッドアンサーありがとうございます(^^)
ご出産おめでとうございます👏🏻❤