子育て・グッズ 最近の埼玉県立小児医療センターの駐車場の混み具合について質問です。… 最近の埼玉県立小児医療センターの駐車場の混み具合について質問です。 今週受診予定で、予約時間は朝イチです。 これまでは電車で通院していたのですが、コロナが心配なので、車で行こうと思っています。 駐車場がすごく混むと聞いたことがありますが、現在も相変わらずなんでしょうか? 最近、朝イチに受診した方がいらっしゃったら、駐車場の混み具合を教えてください! 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 車 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント みほ 先月9:30〜の予約で確か9:10くらいに駐車場への列に並びました! 駐車場へ入れて受付を済ませたのは9:20くらいだったと思います! 7月6日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます! 私も20分前くらいには到着するようにしてみます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます!
私も20分前くらいには到着するようにしてみます😊