コメント

ちい
入れてます!半年の検診で、生理がまだ1度しかきてない、と相談した所、まだ安定してないから来ないだけだよ、と言われました。
ミレーナがトイレの時に流れる可能性も高いみたいなので、産婦人科行ってみた方がいいかもですね😥
ちい
入れてます!半年の検診で、生理がまだ1度しかきてない、と相談した所、まだ安定してないから来ないだけだよ、と言われました。
ミレーナがトイレの時に流れる可能性も高いみたいなので、産婦人科行ってみた方がいいかもですね😥
「つわりがない」に関する質問
現在9週ですが、つわりが全然ありません。 食後口の中が気持ち悪いなーとか 喉当たり気持ち悪いなーとかそのくらいで。 同じ境遇の方いますか? つわりがないだけで少し不安です。
【6週後半でつわりがなくなった。不安でしょうがない】 5〜6週の間につわりがあり、食事が食べられずゼリーやジュースなどで凌いでいました。朝と夜が特に気持ち悪く胃のムカつき、喉がえづく感じ、頭痛吐き気がありまし…
つわりがない人、軽い人、激おも人、重症悪阻の人 って何が違うと思いますか🫠💭 私は重症悪阻タイプでして、 お酒飲めない、胃弱い、HSP気質、痩せ型です つわりやや重めのタイプの知り合いも、 お酒飲めない、痩せ型は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
半年で1年😳‼️
それも怖いですね😅😅
明日産婦人科行ってみます!