コメント
maimai
仲良しは気にしないで行きましたが、初診は内診されました。
ただ、きちんと不妊治療を始めるのは次の生理が来て5日目までに来るように言われました。
初めての時はかなりドキドキしながら行きました^ - ^
リラックスして頑張ってくだはい^ - ^
ミッフィー
仲良ししてても大丈夫ですよ😀
内診はされるはずです!
-
ママリ
仲良しは関係ないんですね!
- 7月6日
はとママ
明日の周期が何日目かによりますが、今日仲良しをしていたらフーナーテストって検査ができると思いますよ!(希望だったら)
なのでしていたほうがよいと思います😁
-
ママリ
アプリでは今日が11日目です!
主人にも不妊の原因があるかもと考えて、精液検査をして頂きと考えてるのですが、フーナーテストと精液検査はどちらの方がいいのでしょう😵?- 7月6日
-
はとママ
フーナーテスト先でいいと思いますよ!
フーナーテストで結果が悪ければ精液結果すればいいと思いますよ!
フーナーテストで良ければ精液は問題少ないと思います- 7月6日
-
ママリ
なるほど!
旦那に伝えて、フーナーテストも検討してみます!!!!
行く前に聞けてよかったです!- 7月6日
ママリ
生理から5日目までなんですね😳排卵日あたりがいいのかと思ってました😵
maimai
私もそう思ってました!
でも卵胞が育っているかは生理中から始まるから成長具合も見ながら進めていくみたいですよ!
ママリ
わー失敗しました😔
主人と一緒に行くのに1週間ずらしたんです💔
先週だったら間に合ったのに😢
maimai
途中経過でも排卵前は内診でわかるので大丈夫だと思いますよ^ - ^
ママリ
排卵前じゃないと意味ないですよね💦排卵があってたら結構ギリギリです💦
maimai
排卵があってたとしてもこれから一つのスタートなので大丈夫だと思います^ - ^
ママリ
そうですよね!ありがとうございます😊