※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hikari☆
妊活

妊活中で、タイミングが良かったので妊娠したかワクワクしています。次の生理予定まで6日あり、フライング検査は早すぎる。この期間、皆さんはどう過ごしていますか?

妊娠を意識しぎちゃう!!!←

やんわーり妊活を始めて、今回バッチリタイミングをとった(つもり)のもあって、軽度の気持ち悪さだったり胸の張りがあると検索かけて妊娠した?!ってワクワクする気持ちを抑えられません!←

次の生理予定日まであと6日あります。
まだフライング検査するにもフライングすぎるし、この期間皆さんはどう過ごしていますか?

コメント

パピコ

分かります!!!
私もいつもとなんとなーく違う(気がする!)って思って高温期8日目くらいからフライングしちゃいました😂

• Hikari☆

Hikari☆

指折り数えてフライング検査できる日を待ってる感じですよね😂
    わくわくだけど不安。って言うなんとも言えない感情です。笑

• 7月6日
  • パピコ

パピコ

すごく分かります😭
    検査したら一瞬で分かっちゃいますもんね💦
    今、高温期何日目なんですか?

• 7月6日
  • Hikari☆

Hikari☆

知りたいけど知りたくないでも知りたいを悶々と繰り返しますよね!笑
    まだ3日目なんです😇

• 7月6日
  • パピコ

パピコ

分かります!
    私も今回、卵胞の大きさもいい感じでタイミングも良さげだったので早い段階でソワソワしてました😂
    3日目だともう少しソワソワ期ですね!

• 7月6日
  • Hikari☆

Hikari☆

道のりは長いです😂💕笑
    明日の七夕にお互いいい結果であることお願いしましょ♪

• 7月6日
ありちゃん♡

生理予定日7日前と5日前にフライングきて陰性で落ち込んでました😂ちなみに今が3日前です😂フライングしたいけどまた陰性だと凹みそうで…でもわたしもタイミング結構取れたので期待してて…リセットならリセットで早く赤いの見たいです😂

• Hikari☆

Hikari☆

まだフライングするまいと思いつつも検査薬を購入しました😂
    もどかしい感じを色んな意味で終わりにしたいですよね😂

• 7月6日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

分かります!気付いたら薬局とかで検査薬買ってる😂家にあるとやるかやらないか葛藤しちゃいますよね(笑)お互い早く赤ちゃんきてくれますように👶💓

• 7月6日
  • Hikari☆

Hikari☆

まんまと買って葛藤の日々に突入です😇笑
    そーですね🥰
    どんな子でもたくさん愛してあげるから赤ちゃん早くきますように!って明日七夕なんでお願いしましょ☺️

• 7月6日