妊活 生理予定日2日後で陰性。頭痛と吐き気がして心配。今薬のんでも大丈夫でしょうか。 生理予定日2日後です。予定日フライングして陰性でした。でもまだ期待しています。今日、頭痛、吐きけがしてかなり辛いです。今薬のんでも大丈夫ですか。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り フライング 夫 陰性 生理予定日2日後 まい コメント はじめてのママリ 排卵日確定していますか?🥺 7月6日 まい わからないです。排卵検査薬で26日が陽性で排卵ずれている可能性あります。 7月6日 はじめてのママリ 26日に排卵検査薬陽性ならまだ生理予定日前ということになりますね。 どちらにしても検査薬で陰性が出ているうちは薬は影響ないので大丈夫ですよ。 妊娠していれば遅くても今週末には薄く陽性出始めると思いますよ☺️ 7月6日 まい ありがとうございます。薬ギリギリまで我慢していて泣いてました。 7月6日 はじめてのママリ お大事になさってくださいね🥺 早くよくなりますように🙏 7月6日 まい だいぶよくなりました。ありがとうございました😊 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
わからないです。排卵検査薬で26日が陽性で排卵ずれている可能性あります。
はじめてのママリ
26日に排卵検査薬陽性ならまだ生理予定日前ということになりますね。
どちらにしても検査薬で陰性が出ているうちは薬は影響ないので大丈夫ですよ。
妊娠していれば遅くても今週末には薄く陽性出始めると思いますよ☺️
まい
ありがとうございます。薬ギリギリまで我慢していて泣いてました。
はじめてのママリ
お大事になさってくださいね🥺
早くよくなりますように🙏
まい
だいぶよくなりました。ありがとうございました😊