メメ
遊ぶだけなら80でも良いんじゃないですかね?
本当なら70履かせたいとこですけどたぶん中々売ってないかも…。
はじめてのママリ🔰
新生児の時に買ったカバーですが、ボタンの位置で調整できるので
少し大きくなっても使えるからオススメです
長らく布オムツしてないので参考にはならないかもですが。
トイトレの時にまた使用するつもりです!
メメ
遊ぶだけなら80でも良いんじゃないですかね?
本当なら70履かせたいとこですけどたぶん中々売ってないかも…。
はじめてのママリ🔰
新生児の時に買ったカバーですが、ボタンの位置で調整できるので
少し大きくなっても使えるからオススメです
長らく布オムツしてないので参考にはならないかもですが。
トイトレの時にまた使用するつもりです!
「保育園」に関する質問
5倍粥、炊飯器で炊いた後保温のまま数時間放置してた事ある方いらっしゃいませんか?? 今炊飯器セットして、上の子お迎え行って帰ってきたらちょうど炊けるかな〜なんて思ってたんですけど、保育園の後そのまま小児科受…
保育園の先生って確認もしないで「お母さん今日お休みでしたか?仕事休みなら自宅保育を~」って言ってくるのに腹立ちます。 仕事の日以外預けたことありません!職場に電話確認してもらっても大丈夫ですってハッキリ言っ…
昨日から私が嘔吐下痢発熱があり、娘は嘔吐がありました。 今日の朝は次女の保育園に旦那が送ってくれてから旦那が仕事に行ったのですが、旦那も嘔吐と発熱で早退。。 この場合、次女のことをもう迎えに行った方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント