妊活 ピルやめてからの排卵だからかな胸の張り、子宮のチクチク、腰が痛い熱… ピルやめてからの排卵だからかな 胸の張り、子宮のチクチク、腰が痛い 熱っぽさと軽く息苦しさもある🤦🏻♀️ 排卵日きたの?排卵前なの?わかんないよ💦 基礎体温もしたばかりでガタガタだし、、、 昨日のびおりはすごかったですけど🥺 昨日は強陽性で、今朝は排卵日検査薬は陽性でした 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 基礎体温 ピル 熱 陽性 排卵日検査薬 のびおり にこにこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルやめたあとの排卵〜生理って、なんかおかしくなりますよね💦全員じゃないとは思いますが😨 私もピル休んだり辞めたりすると、最初の排卵〜生理は体調おかしくなります💦 7月6日 にこにこ いちよ先生にみてもらって月火あたりかなと言われましたが😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
いちよ先生にみてもらって月火あたりかなと言われましたが😭