※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー(23)
ココロ・悩み

妊娠後、右脇だけ臭い気がして、ケアしても改善しない。産後には改善するか、ワキガになったか気になる。

汚い話ですが
妊娠してから脇が臭くなった気がします😅😅
しかも右脇だけ(笑)(笑)

今までは気にならなかったのに
急にくっさ!!てなってます😅😅

いくらケアしても臭くて、、、

産後になれば気にならなくなりますかね?
それともワキガになっちゃったんでしょうか?

コメント

mama

なんか汗をかきやすくなって私もにおいます😭ホルモンの関係ですかね😵

• はー(23)

はー(23)

調べてみても産後で落ち着くか本当にワキガになったってどっちも出てくるので🤣🤣

外に出る度に臭くないかて凄く気になってます🤣🤣

• 7月6日
  • mama

mama

ですよね🤣なんか妊娠で臭いに敏感になるし、周りは別にっておもってるかもしれないですが😅とにかく匂いという匂いが気になります(笑)

• 7月6日
  • はー(23)

はー(23)

たしかに自分だけて感じもするけど、匂いがするからやっぱり気にしますよね(笑)

一人目の時は臭くなかったからワキガになったかな?て凄く心配で😂😂

• 7月6日
  • mama

mama

気になりますよね😫
    エイトフォーは常にもちあるいてて、ないと不安で買います(笑)
    ワキガは心配ですね😫今年の夏は暑いみたいだから夏になったらどうなるか怖いです😅

• 7月6日