コメント
mama
なんか汗をかきやすくなって私もにおいます😭ホルモンの関係ですかね😵
mama
なんか汗をかきやすくなって私もにおいます😭ホルモンの関係ですかね😵
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだか母親辞めたい、独身に戻りたいと思っちゃいました。 旦那の友達と車並べて久々喋ってました。 周りに子持ちは居ません。 子供が眠たくなったので車内に戻るのは私。 暗い車内で子供の泣き声だけが響いて 外か…
いまだに忘れれないしょうもない話ってないですか? 小6の修学旅行で、色んなところをタクシーで回る計画があったのですが時間が早すぎるからと近くの公園でみんなで遊んでいました。 鉄棒をしようとなり、わたしが大の…
シングルマザーで男の子をベビースイミングに連れて行ってます。盲点だったのですが、シングルマザーで男の子をスイミングって限界がありますね。男子更衣室に親が入れないので、ベビースイミングを卒業するタイミングで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はー(23)
調べてみても産後で落ち着くか本当にワキガになったってどっちも出てくるので🤣🤣
外に出る度に臭くないかて凄く気になってます🤣🤣
mama
ですよね🤣なんか妊娠で臭いに敏感になるし、周りは別にっておもってるかもしれないですが😅とにかく匂いという匂いが気になります(笑)
はー(23)
たしかに自分だけて感じもするけど、匂いがするからやっぱり気にしますよね(笑)
一人目の時は臭くなかったからワキガになったかな?て凄く心配で😂😂
mama
気になりますよね😫
エイトフォーは常にもちあるいてて、ないと不安で買います(笑)
ワキガは心配ですね😫今年の夏は暑いみたいだから夏になったらどうなるか怖いです😅