旦那が、友達とボイスチャットしたいと言っていたんですが、気付いたら…
旦那が、友達とボイスチャットしたいと言っていたんですが、
気付いたらゲーム内のチームの人たち(女の子込み)ともボイスチャットしてるらしく。。
私は同級生の男友達と電話するのも我慢してるのに
人が寝てる間にまぁ楽しくやってるようで。。
そもそも私自身、仕事以外で
友達以外の人とは馴れ合ったりするのが苦手で。。
同じゲームをしてる時も、チームにも入りたくないし会話もできればしたくない派です…。
なので余計イライラしてしまいます。
個人的な偏見なので旦那に押し付けたくないんですが
私の知らないところでワイワイやってるんだなぁ。と、、少し気持ちを落ち着かせたくてこの場をお借りしました(´・ω・`)
私だって、遊び行ったりしたいよ。。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
あず
仲間はずれにされているみたいで寂しいですよね😥😥
ですが堂々とやっていると言うことは逆にやましい気持ちが一切ない証拠ですよ!!
旦那さんに一度可愛らしく寂しいなぁって伝えてみては?
旦那さん喜ぶかも知れないですよ☺️
ママリ
女の子込みのボイスチャット、呑み会などでも嫌な派なので気持ちわかります!😂
この前ゲームのチーム内に女の子がいて悲しくなりました😂
ただの嫉妬なんですが、嫌の伝え方が分からず一人で寝床についてさびしくなりますー😢笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります😭
嫌の伝え方難しくて、私、黙り込んだりしちゃいます💦
言いたい気持ちと、言いたくない気持ちがぶつかっちゃって…
旦那が仕事終わりの夜中や
夜勤明けの昼間今まで暇だったの分かってるのであまり言うとじゃぁゲームしない💢と言いそうで…💦
ゲームであった話を聞く度に嫌になるので、旦那が言わなきゃ知らなくて済む事なのに…なんておもいます。笑- 7月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…😞
同じゲームやってたし、私がそのゲーム辞めた原因でもあります💦
友達も、そのチームの女の子達も、みんな夜中時間あるんですよね…
なんか、昼間仕事して朝晩バタバタして、頑張っても1日2時間しかゲームできない自分のこと考えたら馬鹿らしくなっちゃって😭なのに旦那は夜中にワイワイゲームしてる事を知ったらもう悲しくて仕方ありません。。笑
毎日のように、ゲームであった話を楽しそうに言われると辛くて。。
可愛らしく寂しい…考えてもいませんでした。🤣