子育て・グッズ 新生児の服をコインランドリーで乾燥させるのってあまりよくないですか… 新生児の服を コインランドリーで乾燥させるのって あまりよくないですかね? みなさんは 洗濯どれくらいのペースで やってますか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 新生児 服 洗濯 Rose🔰(4歳5ヶ月) コメント はる 私も質問したことあるんですけど結構回してる方いました! 服が縮みやすいのでそこだけ注意したら大丈夫みたいです😊 7月6日 Rose🔰 我が子まだ入院中で 服とかいろいろ1回あらったほーが いいと思うんですが 干すより乾かすほーが効率いいと思ったので💧 ただコインランドリーは 誰が使ったか分からないから菌とかあるのかなと 7月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rose🔰
我が子まだ入院中で
服とかいろいろ1回あらったほーが
いいと思うんですが
干すより乾かすほーが効率いいと思ったので💧
ただコインランドリーは
誰が使ったか分からないから菌とかあるのかなと