コメント

珈琲ゼリー
うちも下痢になった時は治るのに10日以上かかりました💦
なので下痢は時間がかかるものだと思っています😭
初日と変わらずですか?
少しでも便が硬くなってきてるようであれば良いと思いますが、あまり変わらずでしたらまた整腸剤などを処方してもらった方が安心ですね♡
珈琲ゼリー
うちも下痢になった時は治るのに10日以上かかりました💦
なので下痢は時間がかかるものだと思っています😭
初日と変わらずですか?
少しでも便が硬くなってきてるようであれば良いと思いますが、あまり変わらずでしたらまた整腸剤などを処方してもらった方が安心ですね♡
「こども園」に関する質問
預かりを利用できない幼稚園、こども園だと夏休み大変じゃないですか、、、 夏休みの期間中、土日お盆を除く9-14時まで幼稚園に預けられるとしたら(昼ごはんつき)いくら払いますか⁈😂
枚方市の保育園についてです。 みずき敬愛保育園 香里ヶ丘敬愛保育園 勝山愛和こども園 藤田川保育園 香里団地保育園 どの園のことについてでもいいので教えて欲しいです! 車送迎出来るのかが1番気になります! こんな…
幼稚園、こども園(幼稚園型)に通ってる方に質問です。長期休み(夏休み等)に、預けられる条件ってありますか? ママの産前産後や出産で入院している期間、預かり保育(延長保育)可能ですか?パパは、育休ではなく仕事です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミオ
やはり治るまでに時間もう少しかかりそうですね😭
初日より回数は半分になりましたが形状は変わらずです、、
再度受診してみようと思います!
ありがとうございました😊😊
珈琲ゼリー
その状態でしたらやはり受診した方が安心ですね!
お子様お大事になさってくださいね👦🏻💕