コメント

珈琲ゼリー
うちも下痢になった時は治るのに10日以上かかりました💦
なので下痢は時間がかかるものだと思っています😭
初日と変わらずですか?
少しでも便が硬くなってきてるようであれば良いと思いますが、あまり変わらずでしたらまた整腸剤などを処方してもらった方が安心ですね♡
珈琲ゼリー
うちも下痢になった時は治るのに10日以上かかりました💦
なので下痢は時間がかかるものだと思っています😭
初日と変わらずですか?
少しでも便が硬くなってきてるようであれば良いと思いますが、あまり変わらずでしたらまた整腸剤などを処方してもらった方が安心ですね♡
「こども園」に関する質問
今度こども園の面接がありますが、人見知りや場所見知りがあるお子さんいる方、面接中にお子さんきちんと椅子に座って質問に答えられていましたか?泣いたりとかは無かったですか?
【保育園選びについて】 2箇所の保育園で悩んでいます。 ○A園 ・綺麗(建って数年)。 ・オムツ、おしり拭き、給食エプロン、手口ふきがサブスク。(登録家庭は聞いていません) ・お昼寝コットのためタオル2枚持参のみ。 ・…
2箇所のこども園に願書を提出して、1つ目のこども園から内定通知を貰いました。 2つ目は来週面接があるのですが、その前に願書取り下げの電話をした方がいいでしょうか? もし電話する場合、どう伝えたらいいか教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミオ
やはり治るまでに時間もう少しかかりそうですね😭
初日より回数は半分になりましたが形状は変わらずです、、
再度受診してみようと思います!
ありがとうございました😊😊
珈琲ゼリー
その状態でしたらやはり受診した方が安心ですね!
お子様お大事になさってくださいね👦🏻💕