※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

子宮頚管が31ミリになりましたが、切迫気味ではないか心配です。自宅安静が必要か確認してください。

34w5dです。
2週間前は子宮頚管が26ミリでしたが、今日測ったら31ミリになっていました!
お腹めっちゃ張ってたのに不思議🤔💦

この週数で31ミリもあれば、特に切迫気味では無いですか?
今まで自宅安静でしたが、動いちゃって大丈夫なんでしょうか??
聞き忘れました😂😂

コメント

ひまわり

また縮む可能性もあるし無理は禁物だと思います!

• ままり

ままり

ですよね😂
    調子乗ったら馬鹿みますよね💦引き続き安静を心がけます!絶対もう入院だと思っていたのでホッとしました🤣

• 7月6日
どん

私も同じくらいの週数で、27〜30ミリくらいと言われて、本日入院になりました😭気をつけてください😂

• ままり

ままり

本当ですか😭ショックですよね💦

次の検診は36w5dなんですが、さすがにそれから入院は無いですかね?😂あと2日で正産期だけど入院してって言われますかね?😂

• 7月7日
  • どん

どん

めちゃくちゃショックです😂なんでーってなってます😂ずっと横になったままなんて😂
    その週数なら正産期間近なので産まれても問題ない時期だし、入院にになることは少なそうな気がします!🤔

• 7月7日