コメント

せな
1日2回も出ていたら大丈夫ですよ😊
うちの子は、4日目にようやく出る‥という感じです🤣
日増し体重もとても良いですし、特に気にされることないと思います!
せな
1日2回も出ていたら大丈夫ですよ😊
うちの子は、4日目にようやく出る‥という感じです🤣
日増し体重もとても良いですし、特に気にされることないと思います!
「男の子」に関する質問
小1の男の子なのですが、人の話を聞きません。 多分、学校など外では頑張ってると思うんですけど、「出したもの片付けて」「そろそろご飯だから着替えて」とかそういうの何回言っても聞かないので、最終的に強めに言った…
1人目男の子だったママさんが 2人目女の子が欲しい〜!!!!💕 気持ちは分かる。 でも、旦那さんが 「絶対に女の子が欲しい〜〜!!!💕」 って希望は 正直「お前は男の子希望でおれや」って思う😂 なんでなんでしょうか…
夏生まれの男の子ママさんに質問です🌟 退院着(セレモニードレス)どんなの買いましたか? お宮参りやフォトでも使えたら嬉しいなと思っているのですが、第一子の為どんなものが良いのか全然分からず💧 サイズも教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
お返事ありがとうございます😊
えっ!そんなに出ないこともあるんですね😭
ならまだ様子見で大丈夫そうですね😱
初めてのことで不安になってしまいました😭
せな
少しずつまとまってうんちするようになるので大丈夫です😊
むしろ2回も出てて羨ましい🤣
1回も出ない日が2日続いたら綿棒浣腸してあげたり、お腹マッサージしてあげると良いです😊
りか
アドバイスまでありがとうございます😭
このまま様子見てみます😊