家族・旦那 1人目男の子だったママさんが2人目女の子が欲しい〜!💕気持ちは分かる。… 1人目男の子だったママさんが 2人目女の子が欲しい〜!!!!💕 気持ちは分かる。 でも、旦那さんが 「絶対に女の子が欲しい〜〜!!!💕」 って希望は 正直「お前は男の子希望でおれや」って思う😂 なんでなんでしょうか!!笑 (知り合いの旦那さんの話です) 何か分かりますか???笑 最終更新:2025年5月19日 お気に入り 3 旦那 女の子 男の子 2人目 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 旦那さんから言われるとプレッシャーを感じるからでは無いですか?😅 友達も同じような状況で、2人男の子がいるのですが、旦那さんは女の子が欲しかったようでプレッシャーを感じると言ってました😅 5月18日 はじめてのママリ ですよね〜😣✨️可能性は高いですね! 5月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね〜😣✨️可能性は高いですね!